more
Темозоломид
Темозоломид
10,416.0 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск

ЛАЕННЕК
Модель:  1056904

  17,000.0 руб. 

ЛАЕННЕК
Увеличить


Информация о товаре

Японский плацентарный препарат Лаеннек: секрет вечной молодости для тех, кто хочет "зажигать" на свое 90-летие!!!!!!!!


Согласно древней легенде, философский камень любое вещество превращает в золото. Многие ученые средних веков посвятили свои жизни его безуспешному поиску.
Японцы подхватили эстафету алхимиков. И судя по выдающимся результатам, им все-таки удалось открыть философский камень. Это гидролизат плаценты "Лаеннек" (Laennec Placenta Extract) – крайне эффективный стимулятор жизненной энергии, созданный на основе плаценты. 
Он безопасно омолаживает, обновляет и оздоравливает организм изнутри:
усиливает собственный иммунитет,
восстанавливает печень и способствует общей детоксикации организма,
оказывает мощный эффект лифтинга,
значительно освежает качество кожи,
системно улучшает работу всех внутренних органов,
нормализует вязкость крови и служит тем самым профилактикой инфарктов и инсультов,
улучшает мозговое кровообращение, зрение, память, слух,
снимет стресс и бессонницу, общее напряжение;
эффективно воздействует на органы малого таза и синтез половых гормонов,устраняет фригидность и половую слабость.
Японский плацентарный препарат "Лаеннек" включает в себя более 4 000 белков, более 100 ферментов, мощнейшие факторы роста, натуральные биологические стимуляторы, а также усваиваемые на 100% соединения цинка, селена, меди, бора, йода, кобальта и 40 других минералов.
Плацента Лаеннек во всем мире используются для лечения более 80 различных заболеваний
аллергия и астма,
аденома предстательной железы,
выпадение волос,
симптомы климакса, особенно у женщин, отказывающихся от проведения ЗГТ,
мужской климакс,
метастазы,
нарушения обмена веществ, энурез,
повышенное и пониженное давление,
язва и рак желудка,
эффективно заживляет раны, борется с келоидными рубцами,
хроническая усталость,
болезненные менстурации,
бесплодие,
дисфункция яичников,
заболевания кожи,
запоры,
невралгии, мигрени и неврозы,
анемии,
остеохондороз и т.д.
В "Платинентал" мы добиваемся потрясающих эстетических результатов, используя капельницы с "Лаеннек" для предоперационной подготовки пациентов и быстрой послеоперационной реабилитации.
Почему в мировой медицине "Лаеннек" завоевал такое признание? Не только за свой богатый состав.
Все мы знаем, что при приеме лекарственных препаратов так или иначе страдают другие органы. И мы "по умолчанию" принимаем эти правила игры.
Будучи средством нового поколения, "Лаеннек" радикально отличается от лекарств! Это препарат очень высокого качества, обладающий интеллектом. "Лаеннек" сам находят слабые звенья в организме и принимает меры по их устранению. Поэтому он показывает превосходные результаты лечения различных заболеваний, не причиняя никакого вреда!
С 1956 года "Лаеннек" успешно применяется в рамках Государственной программы оздоровления нации Японии. За это время средняя продолжительность жизни японца выросла с 63 до 82 лети на протяжении последних 35 лет стабильно обгоняет Швецию с традиционно самым высоким уровнем жизни.
Секрет эффективности Лаеннек – в его производстве
В основе производства "Лаеннек" лежит целая философия.
Так, плацента для препарата берется только после благополучных естественных родов. Но это не единственное условие. Важно, чтобы беременность была желанной обоими родителями, а рожденный ребенок – доношенным и здоровым.
Для обеспечения безопасности плацента проходит множество тестов на разных этапах ее обработки. Готовый плацентарный экстракт дополнительно подвергается стерилизации.
Доноры, давшие согласие на использование плаценты, здоровы и всю беременность наблюдаются у врача. Впоследствии они несколько лет находятся под пристальным медицинским наблюдением и регулярно сдают анализы на инфекции.
Исследования Всемирной организации здравоохранения особо рекомендуют регулярно, 2 раза в год, проходить курс "Лаеннек" между 35 и 45 годами. В этом возрасте достигается пик биологической активности организма. Применение плаценты в этот период продлевает продуктивную зрелость и на годы отдаляет наступление старости.
Эффект "Лаеннек" в детоксикации
"Лаеннек" сегодня заслужил себе славу непревзойденного гепатопротектора – средства лечения и укрепления печени. Он выводит из организма шлаки и токсины, мобилизует защитные силы организма.Препарат применяется для лечения различных гепатитов, цирроза и алкогольных повреждений печени, нормализации жирового обмена в печени при избыточном весе.

Омоложение «Лаеннек»
Омоложение – это комплексный процесс. О молодости говорит не только наше подтянутое лицо. Подвижность, активность, гибкость, сила, быстрота реакции – внутренние ресурсы организма тоже нуждаются в подпитке.
Вы живете в городе? Тогда вам не понаслышке знакомы бессонница, стресс, загазованность, хроническое недосыпание, питание на ходу, головная боль, аллергия… В сочетании с алкоголем и курением эти факторы содействуют раннему старению. Они в буквальном смысле убивают иммунитет, высушивают кожу, приводят к хронической усталости, изнашивают организм.
Компоненты плаценты в составе «Лаеннек» – тот редкий случай, когда одно лекарство помогает в лечении синдрома большого города. Они активизируют и питают собственныесилы организма, возвращают его в состояние молодости.
«В результате такого воздействия клетки всех систем и тканей активизируются, и происходит омоложение, – пишет в книге «Сила плаценты» профессор Есида Кэнтаро. – Плацента стремится максимально приблизить все функции организма к их состоянию в молодом возрасте. В этом заключается секрет волшебного снадобья молодости и долголетия».
Даже одна процедура «Лаенек» запускает обновление клеток организма. Заменяются больные, неполноценные, изношенные, старые и поврежденные. Важно и то, что «Лаеннек» не допускает деления таких неполноценных клеток. Таким образом, "Лаеннек" не только омолаживает – он эффективно предупреждает появление опухолей и замедляет рост раковых образований.
«Лаеннек» в косметологии
«Лаеннек» эффективен в отношении псориаза, атопического дерматита, герпеса, угревой болезни, возрастной пигментации кожи.
Для интенсивного увлажнения используется еще одно уникальное свойство плаценты – задерживать в коже воду в объеме, в шесть раз превосходящем объем введенного препарата.
Но это не все достоинства нового препарата. Оказывается, цвет нашей кожи во многом определяется состоянием печени. Неприятный оттенок в этом случае не поддается воздействию косметических процедур. Только «Лаеннек», воздействуя одновременно на печень и кожу, гарантированно возвращает нашему лицу цвет весенний сакуры.
«Лаеннек» - лифтинг
«Лаеннек» в капельницах используется для подтяжки кожи всего тела.
Препарат оказывает мощный эффект: заметно улучшает качество кожи, разглаживает морщины, повышает ее эластичность и увлажненность, осветляет пигментные пятна.
Мезотерапии лица показывает столь же выраженный эффект лифтинга и укрепления кожи.
Описание / Инструкция
Фармакологические свойства
Иммуномодулирующий и гепатопротекторный препарат. Препарат проявляет иммуномодулирующие свойства за счет способности стимулировать гуморальный иммунитет и повышать функциональную активность фагоцитов и естественных киллеров. Увеличивает бактерицидную активность лейкоцитов периферической крови, проявляющуюся в их способности уничтожать захваченный возбудитель. Цитокины, входящие в состав препарата, активизируют метаболическую и надзорную функции клеток кожи. Биологически активные вещества, содержащиеся в гидролизате, стимулируют регенерацию (пролиферацию) гепатоцитов, проявляют дезинтоксикационные свойства, снижают отложение липидов и холестерина в печеночных клетках, повышают активность тканевого дыхания, активизируют обмен веществ в печени, снижают интенсивность развития соединительной ткани в печени.
Показания
— хронический рецидивирующий герпес (в составе комплексной терапии); — атопический дерматит средней и тяжелой степени тяжести, в т.ч. осложненный (в составе комплексной терапии); — хронические заболевания печени: стеатогепатиты (алкогольной, метаболической и смешанной этиологии) - в виде монотерапии.
Применение
При хроническом рецидивирующем герпесе и атопическом дерматите препарат вводят в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят 3 раза в неделю с интервалом в 2 дня. Курс лечения 10 инъекций. При хронических заболеваниях печени (стеатогепатитах /алкогольной, метаболической и смешанной этиологии/) препарат вводят в/м по 2 мл/сут. (112 мг гидролизата плаценты). В зависимости от тяжести заболевания частота инъекций может быть увеличена до 2-3 раз (6 мл)/сут. Препарат можно вводить в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят ежедневно. Курс лечения - 2-3 недели.
Противопоказания
— детский возраст; — беременность; — период лактации; — повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью следует применять у пациентов с поливалентной аллергией на лекарственные препараты, у лиц пожилого возраста.
Побочные эфекты
Побочные эффекты отмечаются у 3.7% больных. Клинически значимые нежелательные реакции: возможны аллергические реакции (в т.ч. анафилактический шок). Другие нежелательные явления: болезненность в месте инъекции (2.56%), аллергические реакции (покраснение, кожный зуд) (0.37%), онеменение в месте инъекции (0.37%), гинекомастия (0.37%) - причинно-следственная связь с введением препарата не установлена.
Особые указания
По имеющимся в настоящее время данным препарат можно назначать лицам пожилого возраста. Однако учитывая, что физиологические функции у лиц пожилого возраста ухудшаются, препарат должен применяться под тщательным контролем. Использование в педиатрии Исследования по безопасности применения Лаеннека у новорожденных (в т.ч. недоношенных) и несовершеннолетних детей не проводились. Применение у детей не рекомендуется. Применение препарата ЛАЕННЕК при беременности и кормлении грудью. Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания.
Взаимодействие
Фармацевтическое взаимодействие При смешивании раствора Лаеннека с другими лекарственными средствами, являющимися сильными основаниями (рН выше 8.5),активность препарата снижается. До настоящего времени не выявлено какого-либо другого клинически значимого лекарственного взаимодействия препарата.
Передозировка
В настоящее время о случаях передозировки препарата Лаеннек не сообщалось.
Условия хранения
Препарат следует хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 18° до 25°С. Срок годности - 3 года.

  Лаеннек,плацентарный препарат,плацента человека,

Отзывы
Количество:
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.НАНОВИСМУТ -(Окись висмута) НАЛИЧИЕ ТОВАРА УТОЧНЯЙТЕ!
02.ЭПИТАЛОНГ (Ограниченная партия)
03.ВОДА С ГИДРАТИРОВАННЫМ ФУЛЛЕРЕНОМ C 60
04.Натрия Дихлорацетат
05.СФИНГОЗИН - SPH
06.АВАСТИН 400 / AVASTIN 400
07.Аминостерил N-Гепа 8% фл р-р д/инф. 500 мл N 10
08.Вальцит (Valcyte)
09.Aстаксантин
10.АМИНОПЛАЗМАЛЬ ГЕПА-10%500МЛ№10
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Языки
Russian
Валюта
more
УведомленияСообщите мне о новинках и ЛАЕННЕК
Опросы
Покупаете ли вы в интернет-магазинах

Нет

Да

Еще не покупал

Собираюсь купить

Не доверяю

[ Результаты ]
Голосов: 431
Комментарии: 61

Copyright © 2017  |  Аптека 24  |  Powered by osCommerce